Внимание! Письма оформляются заказными для обеспечения их сохранности и гарантированной доставки. Каждое письмо при отправке маркируется специальным штрих - кодом, по которому можно отследить путь и местонахождение Вашего письма по ссылке:
Отслеживание пересылки почтовых отправлений через сервис УГППС "УКРПОЧТА"

Запросить штрих-код Вашего письма Вы можете через обратную связь сайта, указав номер Вашей заявки.

Ниже приведены наиболее часто встречающиеся вопросы и ответы на них.
Если ответа на Ваш вопрос здесь не оказалось, задайте нам его через обратную связь сайта или через чат.


Вопрос: Как правильно оформить заявку на письмо от Деда Мороза?

Ответ:

  1. Последовательно заполните поля с личными данными ребенка на главной странице.
  2. После выбора варианта бланка письма и текста нажмите клавишу «Оформить заказ», расположенную под картинками с изображением бланков. Ваш заказ сформирован и включен в базу данных системы.

Вопрос: Если нет возможности распечатать счет сразу. Как быть?

Ответ: Система фиксирует и распознает заявки по критериям: номер заявки и e-mail, указанный при оформлении заявки. Эти данные уникальные. Если Вы не смогли сразу распечатать счет на оплату, не нужно повторно оформлять заявку. Просто сообщите через обратную связь номер заявки или e-mail, указанный при оформлении заявки, и Вам будет выслан дубликат счета на оплату на электронный адрес.


Вопрос: Когда крайний срок оплаты счета?

Ответ: Счет на оплату действителен до окончания срока приема заявок. Конечный срок приема и оплаты заявок указан на главной странице сайта. При оплате не забудьте указать номер заявки.


Вопрос: Можно ли заказать письмо для ребенка с индивидуальным текстом? Сколько это будет стоить?

Ответ: Возможно. Сначала оформите заявку через сайт. Направьте свой вариант текста через обратную связь сайта с обязательным указанием номера заявки. Цена услуги не измениться.Можно так же вставить свой текст при оформлении заказа в дополнительном поле для коменнатиев.

Вопрос: Что делать, чтобы аннулировать заявку?

Ответ: Ничего не делать. Заявка принимается к исполнению только после поступления оплаты. Если заявка не оплачена до установленного конечного срока приема и оплаты заявок, она аннулируется автоматически.




19.01.2018